首页
>> 综合动态 >> 行业动态

市诗墙管理处领导班子任期考核进行

发布日期:2018-06-28 信息来源:市诗墙管理处 字体:[ ]

6月27日,市委组织部对处领导班子进行任期考核。全处干部职工和退休干部代表参加。考核由市住建局党组副书记、副局长沈明莉主持。

此次对领导班子的考核内容是:聘任期内贯彻落实上级组织决策部署、完成工作目标任务的情况,包括思想政治建设与能力建设方面的情况,抓党的建设、精神文明建设方面的情况,促进单位事业科学发展、开拓创新、推进改革的情况,团结协调、集体决策的情况和党风廉政建设等方面的情况;对领导人员的考核内容是:聘任期内完成个人工作责任目标任务的情况,全面考核其德、能、勤、绩、廉等方面的表现。

黄阳辉主任代表领导班子作述职报告。他指出,即将过去的三年,不仅是诗墙为生存而战的三年,更是锐意创新、跃上新台阶的三年。面对发展方向迷茫,现状日渐式微、管理权属纠缠不清、文化活动难觅踪影、基础设施老化陈旧、人才极度匮乏等困难,我们始终坚持以党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府的正确领导下,在市住建局的大力支持下,砥砺淬炼,攻坚克难,倾力打造“升级版”中国常德诗墙,实现了新跨越,创造了新佳绩。在发展目标上,推动诗墙超前谋划、抢占先机创建国家文化公园使之成为中华文化的重要标识,让全市人民诗意生活;在发展着力点上,通过长墙身、促活动、互联网+、组建艺术团和开办小剧场等,让诗墙新鲜起来、灵动起来、丰满起来、斑斓起来、歌唱起来;在发展方法上,统筹兼顾,坚持中心工作与党建工作同频共振,确立新时期诗墙发展新思路,为统一思想谋发展、锐意攻坚破难题,推动各项工作圆满完成提供了指南、注入了动力。三年来,我们坚持思想引领行动,廓清认识迷雾,征求各方意见,凝聚发展共识,从“茫”到“清”,发展思路日渐明晰;从“虚”到“实”,党建工作连上台阶;从“无”到“精”,文化建设逆势腾飞;从“乱”到“顺”,管理体制健康有序;从“松”到“紧”,廉洁建设引向深入。展望未来,我们将继续秉持“团结协作、无私奉献、艰苦奋斗、精益求精”的诗墙精神,再接再厉,奋发有为,谱写诗墙发展新篇章,为弘扬诗墙文化,展现文化自信谱写新章。

黄阳辉主任和罗晓红书记作了口头述职,其他领导作了书面述职报告。与会人员采取无记名投票方式,对领导班子进行了民主测评。考核组与全体班子、职工代表和退休职工进行了逐一座谈。(龚倩)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统