首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

汉寿县住建局:召开机关支部党员大会

发布日期:2018-06-29 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    6月29日下午,县住建局召开机关支部党员大会。会议由党组副书记、副局长黄桂喜主持,局机关全体党员干部参加。

    会上,县纪委派驻县住建局纪检组长刘立新传达近期上级作风建设有关精神。党组书记、局长陈勇军强调作风建设,并围绕“不忘初心、牢记使命”上了一堂专题党课。

    随后,黄桂喜同志转达县委组织部《关于进一步规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》,布署了关于召开党小组组织生活会的安排,要求每名党员都要发言,班子成员要以普通党员的身份参加党小组的会议。

    最后,陈勇军强调:全体党员干部要牢记使命,不忘初心;牢记职责,做好党员先锋表率;牢记义务,认真服务好群众;牢记党的纪律,做个守规矩的人。(单位:汉寿县住建局  作者:张萃)


会议现场


党组书记、局长陈勇军同志上党课

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统