首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

桃花源住建分局党支部开展“迎七一慰问困难党员”主题党日活动

发布日期:2018-07-01 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    在中国共产党成立97周年之际,7月1日上午,桃花源住建分局党支部书记、局长刘宏伟同志带领支部全体党员,赴桃花源镇印家铺村看望慰问为党工作多年的老党员和生活困难党员,还送去油、米、慰问金等物资,让老党员和困难党员们切实感受到党组织的关怀与温暖。

    支部一行会同印家铺村村支两委负责人先后来到杨作山、杨元清、秦道林、吕国兴等同志家中,每到一户,都与老党员和困难党员们亲切交谈,详细询问了他们的生活、身体状況及困难,同时感谢他们长期以来为党的事业和人民群众所作出的贡献。

    通过此次慰问活动,既带给印家铺村的老党员和困难党员们关怀和温暖,也让支部党员深切的感受到我们党带领中国人民所取得的巨大成就,是我们一代一代的党员艰苦奋斗出来的,也更加增强了我们建设新时代中国特色社会主义的责任感和自信心。


现场图


现场图

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统