首页
>> 综合动态 >> 工作动态

“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进基层”宣讲活动在市住建系统展开

发布日期:2018-07-11 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,7月11日,由市委宣传部、市直机关工委、市委讲师团组成的巡回宣讲小分队走进市住建系统,在滨湖公园南大门开展了“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进基层”微宣讲活动。宣讲会由市住建局机关党委专职副书记曹刚主持,市住建局机关及直属站办、市公用事业局、市园林局、市住建系统社会组织共38个党支部的200多名党员参加了活动。

    活动首先由来自全市各条战线、各个岗位,经过层层筛选出来的5名优秀宣讲员,分别以《构筑幸福路、迈向美好生活》《新时代呼唤新青年》《落实健康中国战略、共建人民美好生活》《一个都不能少》《为什么说改革是实现人民美好生活需要的最大红利》为题,从不同的侧面、不同的维度对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行了深入解读。他们的讲解生动鲜活,上接天线,下接地气,贴近基础,贴近群众,走心合味,对住建系统广大党员干部深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神提供了十分有益的帮助。

    市宣讲小组组长、市委讲师团副主任葛锐教授在宣讲会上表示,开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进基层活动是中央、省市要求,也是市委宣讲团责任所在。其目的是促进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在常德天天见,天天新。宣讲团成员是经过组织推荐,层层选拔出来的,具有丰富的理论功底和演讲实践经验,他们从不同的角度,用不同的内容,不同的风格,用身边鲜活的事例,通俗易懂的语言,深入浅出的宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。他指出,市住建局系统精心组织200多人的方阵,认真聆听宣讲,自觉遵守秩序,严守会场纪律,体现了住建精神,维护好了党员干部良好形象。要求大家认真学习领会精神,把宣讲的精神带给自己身边的党员,落实到工作中去,争做习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的宣传者和实践者。


市宣讲小组组长、市委讲师团副主任葛锐教授讲话


市住建局机关党委专职副书记曹刚主持会议


市住建局党员干部认真聆听宣讲

                                             

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统