首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

津市局开展企业“三送”服务活动

发布日期:2018-07-12 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    (本网讯  易继文  罗诚群供稿报道)为促进地方经济发展,按照市委政府统一部署,津市住建局组织开展服务企业“送政策、送法律、送清凉”的服务主题活动。

    近日,津市住建局局党委书记黄毅明、党委副书记、副局长汪国进及对口服务企业工作人员一行,前往津市工业园区龙腾生物医药有限公司开展“送政策、送法律、送清凉”为主题的“三送”服务活动。给企业送去了市最新下发的《关于进一步降费减负促进工业企业健康平稳发展的通知》、《津市市2018-2022年人才引进工作规划》等文件精神及司法部门编写的《津市市企业法律服务实用手册》,同时为企业工人送去了西瓜等去暑降温物质。

    津市住建局“三送”服务人员向企业负责人了解企业生产经营、工人生活等情况,党委书记黄毅明同志要求,每月安排专干到企业收集相关情况,竭力帮助企业解决现实困难,共谋津市市地方社会经济发展。


(住建局主要负责人【中】、分管负责人【左】为企业负责人【右】送政策、法律现场)

(送去暑降温物质现场)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统