首页
>> 综合动态 >> 行业动态

市住建局招标办全面开展标后稽查工作

发布日期:2018-07-04 信息来源:市住建局 字体:[ ]

为落实省住建厅《关于印发湖南省房屋建筑和市政基础设施工程标后稽查实施办法的通知》(湘建监督〔2018〕64号)文件精神,进一步规范招标投标市场秩序,强化事中事后监管,促进各方市场主体诚信履约,6月27日,市住房城乡建设局招标办按照“双随机一公开”的原则,例行抽取了湖南文理学院师范生公寓楼等6个项目进行标后稽查。

本次稽查范围为2018年房屋建筑和市政基础设施工程依法实施了招标的在建工程项目。稽查组采取查阅招标文件、施工合同、财务账目等相关资料,实地查看现场等方式进行,主要对建设、施工、监理等单位执行工程招投标法律法规和履行招标投标承诺等执行情况进行监督检查。重点对施工、监理等合同履行、项目主要负责人履职到岗、是否存在挂靠、转包、违法分包、是否存在阴阳合同等情况进行了专项稽查。

下步,针对稽查中发现的问题,将上报市局依法依规进行处理,同时将有关情况上报省住房和城乡建设厅。


稽查现场


稽查现场


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统