首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

汉寿县住建局召开建筑施工扬尘污染暨安全文明施工专项整治行动布置会

发布日期:2018-07-05 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    为全面落实施工现场扬尘治理各项措施,深化文明工地创建活动,确保工程质量和安全生产,7月5日下午,县住建局组织召开建筑施工扬尘污染暨安全文明施工专项整治行动布置会,县内各施工企业项目负责人参加会议。

     会议通报了第二季度工地安全文明施工检查情况,下发了《汉寿县住建局2018年建筑施工扬尘防治专项行动工作方案》及《关于开展施工现场扬尘污染防治集中整治月行动的通知》。会议强调,各责任单位要严格落实此次会议精神,将安全文明施工现场管理及监督管理同步推行,要齐心协力,进一步强化责任落实,加强安全生产,把扬尘治理工作抓实抓好。局相关部门将加大对城区所有在建项目不定期、不定时巡查频次和力度,对发现扬尘治理不达标施工现场,按照有关规定从严从重处罚,确保扬尘治理工作取得实实在在的成效。(汉寿县住房和城乡建设局)


会议现场图

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统