首页
>> 综合动态 >> 工作动态

市住建局召开市建筑工地迎国卫复审暨省环保督察调度会

发布日期:2018-07-07 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    7月7日下午3点,市住建局组织各施工企业负责人、外地企业驻常项目部负责人,召开了市城区建筑工地迎国卫复审暨省环保督察工作调度会,会上专门邀请了市迎国卫周期复审指挥部办公室相关负责人,对当前建筑工地迎国卫复审存在的问题进行了通报,就如何做好工地达标迎检及病媒生物防制方面的标准进行了专题讲授,使迎国卫复审工作要求得到了进一步宣贯;同时,市质安处负责人还对近期省环保督察组对建筑工地的检查情况进行了通报,并就下一步建筑施工扬尘防治工作的具体措施、标准要求在会上进行了再次明确和宣贯。最后,市住建局副局长熊新平要求,各项施工企业、外地企业驻常项目部要高度认识国卫复审、建筑施工扬尘防治工作的重要性、增强紧迫性、发扬自觉性,并强化追责问责的严肃性,全力确保国卫复审顺利通过、打赢大气污染防治攻坚战。

    会后,市住建局副局长熊新平带领市质安处相关负责人,到建设桥棚改项目、湘西北汽车城等工地,现场督导建筑工地迎国卫复审暨和扬尘防治工作。下一步,将对部分工地存在的不达标、不整改的问题重拳出击,综合运用行政处罚、媒体曝光等惩处手段,对问题工地实行“零容忍”。


调度会现场

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统