首页
>> 综合动态 >> 工作动态

坚决打好环保攻坚战 ----市住建局召开落实中央和省环保督查交办问题整改工作调度会

发布日期:2018-07-08 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    7月8日上午,市住建局党组书记、局长黄金陵主持召开中央和省环保督察交办问题整改工作调度会。市住建局党组成员、总工程师伍和平及相关科室负责人出席会议。

    会上,经开区建管局、天鹰公司、市政建设总公司负责人汇报了中央、省环保督察交办的关于德山新包垸黑臭水体整治情况、建设桥噪音问题、杨武垱、穿紫河等项目整改情况、存在问题和建议及交办问题现阶段的整改落实情况。总工程师伍和平指出:中央和省环保督察交办问题整改工作开展以来,各项目负责人要上下认识到位,行动迅速,市住建局将加班加点,为各业主单位积极主动协调沟通,确保整改工作取得实效。

    会上,市住建局党组书记、局长黄金陵要求:要强化责任落实,严格督查问责。市住建局相关科室要积极主动工作,加强沟通协调,加大督查指导力度。对当前存在的环境问题,各责任单位要保持清醒头脑,时刻做到警钟长鸣。要严格按照中央环保督察组和省市要求,制定出施工方案,倒排时间表,按期完成整改。对梳理排查出的各类问题,要突出重点,抓紧整改,及时上报整改措施和结果。要举一反三,把问题消除在萌芽状态,确保不再出现类似问题。

    会后,局总工伍和平陪同省环保督察组组长詹鸣现场察看了市城区机埠环保整改落实情况。


会议现场


局总工伍和平陪同省环保督察组组长詹鸣现场察看市城区机埠

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统