首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

城建系统举行“创建省级文明城市大家谈”演讲比赛

发布日期:2018-07-09 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    7月9日下午,安乡县城建系统在住建局三楼举办了“创建省级文明城市大家谈”主题演讲比赛。

    为使全系统广大干部群众深刻学习贯彻党的十九大精神,更好地将思想行动统一到创建省级文明城市中来,整个系统积极组织开展了这次主题演讲比赛。来自住建局、房管局、园林所、市政所的四名选手以激情澎湃的态度、热情饱满的精神参加了此次比赛。经过评委的细致打分,比赛最终决出前三甲,等待择优参加县级复赛。

    各位参赛选手紧扣工作职能职责,分别从园林绿化亮化、城市基础设施建设及黑臭水体治理、市政工程道路建设与维护及小区物业管理与居民素养提升等方面,讲述了在我县创建省级文明城市中的所作所为所想,并提出倡议。

    各参赛选手演讲完毕后,住建局彭群友同志也和大家一起交流学习十九大精神、创建省级文明县城的心得体会,通过此次演讲比赛,我们要更加重视精神文明和思想道德建设,提高全社会文明程度,让精神文明为创建省级文明县城注入正能量(县住建局王常红供稿  )


参赛选手演讲中……


彭群友同志就参赛选手演讲作点评并提建议、希望

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统