首页
>> 综合动态 >> 行业动态

市管网办组织观看廉洁教育片《利剑高悬 警钟长鸣》

发布日期:2019-04-29 信息来源:市住建局 字体:[ ]

4月29日,市管网办开展4月主题党日活动,组织全体党员观看廉洁警示教育片《利剑高悬警钟长鸣》。

影片中,官员们的忏悔,发人深省,令人警醒,他们因为思想防线没有扎牢,廉洁堤坝没有铸就,导致政治生涯终结,一夜之间沦为阶下囚。落马官员的案例,党员干部应该警钟长鸣,时刻做到自我反省、自我告诫,绷紧反腐倡廉这根弦。

最后,支部书记杨杰同志表示,党员干部的身份和地位,决定了面对的考验错综复杂,收到的诱惑多种多样。我们只有不断提高自我修养、自我净化、自我提高,做到清廉正直,坚守思想道德防线,不越“雷区”、不闯“红线”,永葆共产党员的先进性和纯洁性。


现场图


现场图

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统