首页
>> 综合动态 >> 行业动态

桃花源管委会前往鼎城区学习考察棚改工作

发布日期:2019-04-30 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    2019年4月30日上午,桃花源旅游管理区党委委员、副主任苏毅带领相关工作部门前往鼎城区学习考察棚改工作。本次学习考察由住建分局牵头组织,桃花源镇、桃仙岭街道办事处、区经发局、农村工作局、控违办、财政分局、规划分局、城管分局、棚改涉及村及乡村振兴驻村工作队等区相关部门参加。

    考察组一行在常德市住保办、鼎城区政府相关领导、鼎城区房管局、鼎城区蒿子港镇负责人等陪同下实地考察了蒿子港镇建设路片区棚改项目,随后在蒿子港镇会议室进行了深入充分的交流,认真听取了该镇棚改项目的情况和经验介绍。

    苏毅首先对市住建局、鼎城区政府及相关单位给予的热情接待表示了感谢,对鼎城区在棚改工作上的先进经验和取得的良好效果给予高度赞扬,要求桃花源各相关单位要将学有所得,要将先进经验带回来,结合我区棚改及乡村振兴,做好我区棚改项目的推进工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统