首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

澧县住建局召开全县建筑施工领域质量安全形势分析会

发布日期:2019-04-30 信息来源:市住建局 字体:[ ]

     为贯彻落实省市县安委“大排查大管控大整治”百日专项整治行动精神,确保人民群众生命财产安全,促进全县建筑业持续健康发展,4月30日,澧县住建局组织召开建筑施工领域质量安全形势分析会。全县房屋建筑施工及市政道路、监理企业负责人,各在建项目参建单位现场负责人共91人参会。住建局分管负责人郭爱军主持会议。

会议采取现场观摩、集中点评方式进行。会前,所有参会人员观摩了城区金源国际、康澧四季园等4个施工现场和恒邦住宅装配式建筑生产基地。

    郭爱军同志通报了全县2019年一季度建筑施工质量安全联合检查结果,总结了工程建设好的施工经验和现场存在的不足,分析、研判了我县建筑市场总体质量安全形势,并对全县下阶段建筑施工质量安全管理工作进行了部署、安排。局安监站、质监站负责人分别组织学习了《施工安全整治行动工作方案》、《标准化示范观摩公司评审办法》,局安委办负责人对扬尘治理工作进行了业务指导。

    局长、党委书记李泳坪对会议进行点评后,他强调:一是各单位要高度重视安全生产工作,严格履职,将工作抓细抓实;二是各施工企业要落实企业安全生产主体责任,按照要求开展隐患排查,将安全问题消灭在萌芽状态;三是鼓励建筑企业积极争先创优,在质量安全上多下功夫,多出精品。(澧县住建局  郭方英 严克霞)


现场图

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统