首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

汉寿县住建局积极开展“防灾减灾日”集中宣传活动

发布日期:2019-05-10 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    5月10日,在汉寿县安委的统一部署下,县住建局在市民广场开展“防灾减灾日”宣传活动,积极组织建筑施工、人防、燃气、自来水等相关工作人员,通过悬挂宣传横幅、发放安全知识手册、摆放图文展板、设立咨询台等形式,进行安全警示宣传,普及安全知识,为广大市民提供行业安全咨询服务。

    活动现场,工作人员向过往群众发放《工程质量安全手册》、《建筑施工安全生产事故应急知识》、《防空防灾安全知识随身应急手册》、《汉寿天然气安全使用常识》、《燃气用户告知书》、《饮用水卫生安全知识》等宣传资料,并耐心解答群众提出的问题,很多与群众生活息息相关的宣传手册和材料深受群众欢迎。活动期间共展出建筑行业各类安全生产知识宣传图板9块,出动宣传车2辆,接受群众咨询1500余人次,发放安全宣传单5000余份、安全宣传手册2000余本。

    通过此次活动,进一步增强了全县广大群众的安全生产意识,营造了浓厚的行业安全生产氛围。


活动部署会议现场


活动现场


发放宣传资料

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统