首页
>> 综合动态 >> 工作动态

市住建局(人防办)迅速推进中央生态环境保护督查交办问题整改

发布日期:2019-05-13 信息来源:市住建局 字体:[ ]

会议现场

    5月13日,市住建局(人防办)党组成员、总工程师伍和平主持召开了市住建局关于中央生态环境保护督察交办问题的整改推进会。

    会议传达了5月11日全市中央生态环保督察交办问题整改推进会议精神,对当前市住建局中央、省环保督察存在的问题进行了交办,并对黑臭水体整治专项行动现场检查及调阅资料进行了部署安排。市住建局相关科室,市公用局、武陵区住建局、武陵区水利局、鼎城区住建局、鼎城区水利局、经开区建管局、柳叶湖区开发建设局分管领导与相关企业及市城区生活污水处理厂负责人参加了会议。

    会议要求各相关部门:一是要提高政治站位,高度重视、严阵以待,落实好会议精神;二是要积极行动,全面核查,摸清问题整改情况;三是要抓住重点,突出效果,盯紧薄弱环节;四是要发现问题立行立改;五是要迅速配合完善黑臭水体整治专项行动相关资料;六是要加强联系,摆正态度,不推诿扯皮坚决打赢污染防治攻坚战。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统