首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

石门县兰园片区征收项目开始倒房

发布日期:2019-05-30 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    5月30日上午,随着一声令下,在机器轰鸣声中,全县瞩目的石门县兰园片区征收项目湘北职专分片区开始倒房。

    石门县兰园片区征收项目分为兰园宾馆分片区、影剧院分片区、湘北职专分片区,共涉及房屋43栋,面积约7万平方米。自2018年10月启动征收程序,

    县征拆办、楚江街道办事处、观山社区和相关部门历时10个月,完成了入户调查、房屋补偿评估、评估结果现场答疑等环节,在文广新局、湘北职专、供销社、兰园宾馆等单位的共同努力和200多住户的积极配合下,《房屋征收补偿协议》签订工作进展顺利。倒房现场,工作人员拉起了警戒线,2台大型机械有条不紊地开展工作,2辆洒水车忙着洒水除尘,公安、交警、城管等职能部门分工协作,全力维护现场秩序和倒房安全,确保倒房工作早日完成。

    根据安排,此项工作将于本月完成。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统