首页
>> 综合动态 >> 工作动态

市住建局(人防办)党组理论学习中心组举行2019年第5次集中学习

发布日期:2019-05-31 信息来源:市住建局 字体:[ ]

     5月31日,市住建局(人防办)党组理论学习中心组2019年第5次集中学习在局二楼会议室举行。会议由局党组书记、局长刘兴华主持,局党组全体成员参加学习。


会议现场

    会上,党组理论学习中心组就习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述、《中国共产党党组工作条列》、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、《国防动员法》等内容开展了学习。

会上,学习组成员就如何深刻领会中国共产党人的初心和使命、如何始终坚持以人民为中心,把让老百姓过上好日子作为开展住建(人防)领域一切工作的根本出发点和落脚点等内容展开了讨论。

    刘兴华就落实学习内容及当前的工作进行了强调,局系统各级党组织要认真组织开展政治理论学习,抓好“不忘初心,牢记使命”教育活动,围绕打造“五个住建”的目标,压实工作责任,各项工作要稳步推进,做到时间过半任务过半,确保各项工作不漏项,不缺项。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统