首页
>> 综合动态 >> 行业动态

精准服务企业,助推建筑工程高质量发展

发布日期:2019-05-31 信息来源:市质安处 字体:[ ]

为深入推进我市建筑工程高质量发展,市质安处紧紧围绕市局“五个住建”建设目标,坚持以企业带产业,以监督提质量,以服务促发展。

一是持续提供专业服务,助力企业创造质量精品工程。市质安处以创优培育为抓手,主动深入企业进行全方位、多角度的专业指导,及时输送技术力量以及政策信息,助推企业创造精品工程。近3年我市获评“芙蓉奖”9个,“省优质工程奖”18个,“质量常见问题专项治理省级示范观摩工地”9个。

二是持续提供尽责服务,助力企业加强质量过程管控。市质安处对主要建筑构配件生产厂家进行实地考察,从源头上确保建筑产品质量;对关键工序实施重点监督,监督人员通过视频监控以及网上报备等信息化手段掌握关键节点,及时到场监督;对重大工程实施月报制度,每月汇总并及时调度,确保施工进度与工程质量。

三是持续提供贴心服务,助力企业走高质量发展之路。市质安处大力推行企业走访制度,由班子成员定期带队走访建筑企业,近两年共开展走访30余次。通过积极倾听企业心声,努力改进监督服务方式,营造良好的市场环境,助推企业高质量发展。


市质安处考察“沅江隧道项目”管片预制基地

 


市质安处走访湖南鸿云钢构工程有限公司

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统