首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

安乡县住建局开展“携手脱贫路,圆梦微心愿,温暖端午节”主体党日志愿服务活动

发布日期:2019-05-31 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    在六一国际儿童节、端午佳节到来之际,县住建局党员志愿者来到安康乡永德村,深入贫困户家中,开展“携手脱贫路,圆梦微心愿,温暖端午节”主体党日志愿服务活动。为每名学生送去书包、文具、课外读本、作业本等学习用品和生活日用品及零食。

    在日常的帮扶活动中,党员同志了解到有的小朋友没有书包文具、没有课外书本,有的小朋友常年缺失父母亲情陪伴,有的小朋友需要玩具、零食等“微心愿”,决定利用六一暨端午佳节,开展本次志愿服务活动。

    看到孩子们天真、开心的笑脸,大家都由衷地高兴。共同希望不断优化少年儿童成长的社会环境;希望社会多一份爱心,主动关心、爱护、支持、扶助少年儿童;希望小朋友们多一份努力,努力学知识、长本领、练素质、增才干,不忘回报国家、回报社会。(安乡县住建局王常红2019.05.31)


现场图

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统