首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

澧县民兵道桥保障连点验大会在住建局隆重召开

发布日期:2019-05-06 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    5月6日上午,澧县民兵道桥保障连点验大会在县住建局四楼会议室隆重召开,会议在雄壮的《中国人民解放军军歌》的歌声中拉开序幕,县武装部副部长王德伟到会指导,住建局党委委员、武装部长陈逢平同志主持会议。

    道桥保障连是县武装部成立的专业民兵连,连部设县住建局,由以梦溪镇组建的一排和县住建局组建的二排组成,共62人。

    陈逢平同志宣读澧县武装部关于文良宏等民兵骨干任命书后,梦溪镇武装干事龙震桦同志组织点名,新入队民兵代表湖南汉泰建设有限公司董事长黄斌同志作了典型发言。县武装部副部长王德伟同志就基层开展国防动员工作,提出了具体要求。陈逢平就民兵整组工作进行了强调,同时对住建局2019年度党管武装工作进行统一安排部署。

    会后,王副部长参观了县住建局武装部阵地建设,查阅了点验有关资料,对民兵整组工作充分肯定并提出了建议。

    县人武部、住建局武装部、梦溪镇武装部等单位共六十多人参加点验。


会议现场


会议现场

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统