首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

常德经开区大力开展人居环境整治工作

发布日期:2019-05-07 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

(通讯员 朱莺莺)5月7日,常德经开区党工委委员杨丙武同志赴常纺机社区检查、调度人居环境整治工作。


杨丙武同志现场调度人居环境整治工作

为了改善常纺机社区环境卫生面貌,提高群众的文明健康卫生意识,营造卫生整洁、规范有序、文明和谐的居住环境。常德经开区拟定了《常纺机社区人居环境整治工作方案》,由建管局、街道、居委会、常纺机、城管、环卫、绿化联合成立人居环境整治小组,对常纺机社区的环境卫生、绿化养护、基础建设、控违拆违几个方面着手,大力开展人居环境治理。

目前,已拆棚5间(100㎡以下),清理绿化带及公共过道面积12218㎡,铲除牛皮癣636条,拆除广告牌112块。针对树木病虫害结合除蚊蝇虫工作计划对全社区的树木进行药物防治3次。已修剪乔灌木68株,灌木、地被修剪2500平方,除杂5200平方,清运涉绿垃圾43车。通过此次人居环境整治,常纺机社区形成了人人动手、个个参与的环境卫生整治新局面,基础设施建设也不断完善、卫生状况大为改观、交通秩序规范有序、居民的文明素养全面提升。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统