首页
>> 综合动态 >> 工作动态

市住建局(人防办)开展“认领微心愿,争当圆梦人”志愿服务活动

发布日期:2019-05-08 信息来源:市住建局 字体:[ ]


“认领微心愿,争当圆梦人”学雷锋活动


“认领微心愿,争当圆梦人”学雷锋活动


    5月8日下午,市住建局(人防办)直属机关党委、局人事科组织局机关党员志愿者深入穿紫河街道滨湖社区、朝阳社区开展了“认领微心愿,争当圆梦人”学雷锋党员志愿者服务活动。

    活动展开前,市住建局(市人防办)积极主动与“微心愿”需求对象所在的街道、社区对接,深入了解他们生活状况和生活需求,根据他们的需求为他们送去了急需的大米、油、棉被等生活物资。在圆梦“微心愿”过程中志愿者与生活困难的群众进行交心谈心,在了解到他们在生活中遇到的困难后鼓励他们克服困难,早日走出生活的困境,并通过讲解政策、宣传政策的方式为他们走出困境想办法、出点子。

    通过此次活动,拉近了市住建局(市人防办)党员志愿者与困难群众的距离,营造了局系统党员干部奉献社会,积极主动参加“认领微心愿,争当圆梦人”学雷锋志愿者的良好氛围。


     


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统