首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

县住建局召开燃气安全管理工作暨燃气行业规范整治三年行动推进会

发布日期:2019-05-08 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    5月8日,汉寿县住建局召开燃气安全管理工作暨燃气行业规范整治三年行动推进会,住建局党组成员莫文斌主持会议,局燃气办、各燃气企业法人代表参加会议。

    会议传达下发了《关于印发2019年度汉寿县燃气管理工作计划的通知》,安排部署了2019年度燃气管理工作,并与各燃气企业签订了2019年燃气安全管理工作责任书。

    会议要求:一是提高思想认识,增强当前安全生产工作的紧迫感和责任感;二是加强组织领导,督促企业落实好安全生产主体责任;三是吸取事故教训,健全行业安全监管体系;四要加强宣传引导,提升广大用户燃气安全意识。(汉寿县住房和城乡建设局)


会议现场

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统