首页
>> 综合动态 >> 工作动态

我市召开东部片区基础设施配套建设PPP项目洽商会

发布日期:2019-05-09 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    5月9日,市住建局(人防办)召集武陵区政府、湖南路桥建设集团有限公司就常德市东部片区基础设施配套建设PPP项目进行洽商。市住建局(人防办)党组书记、局长刘兴华,武陵区人民政府副区长陈帮辉,市财政局、司法局等相关领导参会。

双方就项目建设问题进行深入交流

会上,中标社会资本方湖南路桥建设集团有限公司在原PPP项目招标不变基础上就项目继续合作所产生的问题提出建议,双方就中标社会资本方所提出的建议进行洽商。东城片区基础设施配套项目前已全部移交武陵区政府进行建设,下一步,武陵区政府还将与湖南路桥建设集团有限公司就具体合作细节进行再次沟通交流。

刘兴华总结洽商成果

刘兴华同志表示,此次洽商会上双方对项目建设有了新的认识,沟通效果成效明显。后续希望武陵区政府与湖南路桥建设集团有限公司能在互相信任的基础上,经过深入交流后推动城东片区项目建设尽快开工。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统