首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

心系百姓解民忧 群众感恩送锦旗

发布日期:2019-05-09 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    5月9日上午,石门县住建局迎来了一群特殊的客人,这些满脸洋溢笑容的群众不求办事,反而随身携带一面鲜艳的锦旗:“一心一意为人民,尽心竭力办实事”。据了解,这些特殊的客人来自东方花园小区100多户业主的代表,他们是为了感谢在石门县住建局公用事业站的帮助下,解决了小区多年来地下污水排放堵塞臭气熏天的现状。由于东方花园小区内化粪池堵塞了所有排污管道,小区多次疏浚无效,导致污水横流,严重了影响了居民生活。4月20日,石门县住建局公用事业管理站组织市政维修人员夜以继日的对小区地下管道进行清淤疏通,市政人员忍受着下水道里令人作呕的臭味,用机械,靠人工,把一个又一个堵塞点疏通。经过十多天的紧张战斗,小区地下管道全部疏通,臭气消失,困扰小区多年的疑难问题得到有效解决。 

    今年以来,石门县住建局始终把转变干部作风、破解民生难题摆在党建工作的首要位置,把服务对象满意不满意作为检验部门行政效能建设的标准。群众送锦旗,既是对住建局工作的肯定,同时也为行业服务提出了更高要求。县住建局将继续努力,贴近民心、顺应民意,多做好事,多办实事。


业主赠送的锦旗和感谢信


施工现场


施工现场

清理出来的淤泥

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统