首页
>> 综合动态 >> 通知公告

常德市建筑工地施工现场从业人员实名制管理系统政府采购项目竞争性磋商邀请公告

发布日期:2019-06-11 信息来源:市住建局 字体:[ ]

按照常德市住房城乡建设局党组会研究意见,“常德市建筑工地施工现场从业人员实名制管理系统”项目按竞争性磋商方式进行政府采购,并由我局按照相关规定自行组织采购招标活动,现通过公告征集方式邀请合格供应商参与本采购项目,公告如下:

一、采购项目信息

采购项目名称:常德市建筑工地施工现场从业人员实名制管理系统

供应商来源:邀请和网上公开征集

最高限价:50000元

 二、供应商资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力;
    2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    3.具有履行合同所必需的专业技术能力;
    4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    6.供应商不被信用中国网站www.creditchina.gov.cn中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间内)。

三、供应商应提交的证明材料及说明(见磋商文件)

四、递交资格审查证明材料和首次响应文件的时间:

递交的截止时间为2019年6月14 日上午8时30分(北京时间),地点为常德市住房和城乡建设局二楼会议室,地址:常德市武陵大道中段456号。逾期送达或者不按磋商文件要求密封的响应文件,采购人将拒绝接收。各投标单位须出具个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)。

五、联系方式

采购人: 常德市住房和城乡建设局(人防办)

联系人: 佘剑球

手    机: 13017246566

电    话: 0736-7718720

传    真: 0736-7717615

 

附件下载:磋商文件(定)0611.doc

          商务技术报价文件2.docx

2019年6月11日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统