首页
>> 综合动态 >> 工作动态

市住建局(人防办)开展庆七一党建进工地主题党日活动

发布日期:2019-06-27 信息来源:市住建局 字体:[ ]


“庆七一”党建进工地活动现场

    为庆祝中国共产党建党98周年,贯彻落实党的十九大精神,坚定党员理想信念,推动“五个住建”向前发展,提升局系统基层党建工作水平,6月27日,市住建局(人防办)联合常德卷烟厂开展“庆七一”----“党建进工地”主题党日活动。市住建局(人防办)机关支部全体党员及局系统2019年度新党员;局系统处级单位党务工作者、局系统各党支部党务工作者参加了活动。

    活动过程中,大家有组织的集体参观了常德卷烟厂易地技改项目建设现场和芙蓉王生产车间工艺流程。在常德卷烟厂党建活动室双方进行了丰富多彩互动交流。市住建局(人防办)党组副书记、副局长陈昌玉在常德卷烟厂易地技改项目建设现场主持了新党员入党宣誓仪式,局直属机关党委专职副书记、直属机关纪委书记曹刚带领局系统10名新党员,面对鲜艳的党旗高举右手进行了庄严的宣誓。

市住建局(人防办)党组副书记、副局长陈昌玉主持新党员入党宣誓仪式

市住建局(人防办)党组书记、局长刘兴华发表讲话

    在新党员宣誓仪式上,市住建局(人防办)党组书记、局长刘兴华发表了三点意见。一是对新党员的加入表示热烈祝贺。希望每一位党员都要永远记住入党宣誓的神圣时刻,不忘初心,牢记使命,树立七一意识、党员意识、现场意识和使命意识,不断激励自己,终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。二是对党建工作的发展指明导向。今年,局系统的党建工作提出了“党建带住建,创优在一线”的工作目标。今天10名新党员在烟厂异地技改现场进行入党宣誓,是局系统第一次在建设工地举行宣誓仪式,首开先例,意义特殊。这是局党组推动“专业住建”建设的一次生动诠释,也是我们推行一线工作法的完美实践。希望局系统的党员同志,要以此次活动为契机,在思想上更加重视工地现场、重视工程一线,在工作方向上要往一线延伸、朝基层拓展。三是对服务企业表明态度。优化经济发展环境工作是2019年市住建局(人防办)压倒一切的中心工作。我们要围绕企业和人民群众关注的热点和难点,努力工作,倾心服务,做到让企业满意、让群众满意。

局直属机关党委专职副书记、直属机关纪委书记曹刚带领局系统新党员进行庄严宣誓

新党员代表讲话

参观常德卷烟厂易地技改项目建设现场

参观芙蓉王生产车间工艺流程


在常德卷烟厂党建活动室双方进行了丰富多彩互动交流









【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统