首页
>> 综合动态 >> 行业动态

市排水处开展迎“七一”文体活动

发布日期:2019-06-28 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    6月28日下午,市排水处开展了“迎七一”主题党日暨第二季度文体活动,所有党员和普通职工一起参加了此次活动。活动的形式为羽毛球和篮球赛,选择在烟厂的职工活动中心进行。由于前期准备充分、筹划周密,因此活动进行得很顺利。羽毛球场上你来我往、篮球场上热火朝天,场下的观众也是激情四射,欢呼声一阵高过一阵。特别是篮球场上的精彩比赛,将赛场气氛推向一个又一个高潮,党员突击队和志愿者服务队在平常的防涝排渍工作中就不甘落后,今天在迎党的生日活动中更是要一决高下,双方交替进球,比分节节攀升,到终场哨声响起双方战平,最后以投篮决定胜负。

    这次活动赛出了水平、比出了风格,双方相约在下次的赛场上再决雌雄。此次活动取得了圆满的成功,党群职工在一起为党的98周岁生日献上了一份礼物。


羽毛球赛场职工英姿飒爽


篮球场上果断出手

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统