首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

不忘初心 牢记使命 重温入党誓词 做合格党员—汉寿县住建局机关支部开展庆“七一”主题党日活动

发布日期:2019-06-28 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    6月28日下午,在“七一”建党节即将到来之际,县住建局机关支部组织全体党员赴帅孟奇故居开展主题党日活动参观学习,接受革命传统和理想信念教育。

    活动中,全体党员在鲜红的党旗面前,庄严举起右手,重温了入党誓词。随后在解说员的引领下,参观了帅孟奇故居,了解帅孟奇同志的成长环境、成长轨迹,生平事迹,一件件珍贵的革命遗物、一幅幅生动的历史图片,再现了老一辈革命家的光辉业绩和伟大精神。

    帅孟奇同志是我国老一辈无产阶级革命家、中国妇女运动的先驱、中国共产党党员的优秀楷模。1926年1月5日,她光荣地加入了中国共产党,从此开始了新的人生,踏上了70多年漫长的革命征程。

    通过此次参观学习,机关支部全体党员接受了一次庄严的红色精神洗礼,对党的革命优良传统有了更为深刻的认识,更加坚定了共产主义理想信念。决心在今后的工作中以史为镜,牢记使命,把革命先辈为党和人民的事业不屈不挠、无畏艰险的精神化为锐意进取、扎实工作的动力。(汉寿县住房和城乡建设局   张萃)


活动现场


集体宣誓


认真听讲解

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统