首页
>> 综合动态 >> 工作动态

《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标评标暂行办法》学习培训会圆满结束

发布日期:2019-06-04 信息来源:市住建局 字体:[ ]

市住建局(人防办)党组成员、副局长熊新平

    应我市建筑施工企业对《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标评标暂行办法》的学习需求,6月4日上午,《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标评标暂行办法》(简称“新办法”)第二期学习培训会在市住房城乡建设局综合楼会议室召开,来自市直及武陵区建筑施工企业100余人参加。会议由招标办主任朱一民主持,市住建局(人防办)党组成员、副局长熊新平出席会议。

市住建局(人防办)党组成员、副局长熊新平在学习培训会前作动员讲话,他表示:一要学有所需,此次学习培训是全省招投标信用评价工作统一部署的需要;是全面实施信用评价管理体系的需要;是企业自身生存、发展的需要。二要学有所获,希望各位参会人员能通过此次培训知道“新办法”的具体要求,在理解精神上有所获、在掌握操作办法有所获、在明确工作要求上有收获。三要学有所用,将所学所获运用于实际的信息录用中,正确的领会,准确的操作、真实的录入;要正确领悟“新办法”,在新的管理体系下合理合法的开展招投标工作;在平时项目管理中提前获取信息,优化诚信录入体系内容。

    通过此次集中培训,参训人员对“新办法”有了更深的理解和更准确的把握,整场培训收效良好。


会议现场

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统