首页
>> 综合动态 >> 行业动态

市诗墙管理处开展“我们的节日•端午”主题活动

发布日期:2019-06-05 信息来源:市诗墙管理处 字体:[ ]

为弘扬端午传统文化,培养民族爱国精神,市诗墙管理处全体干部职工于6月4日来到汨罗屈子文化园开展“我们的节日·端午”主题活动,纪念我国伟大的爱国诗人屈原。

屈子祠内,管理处的干部职工参加了屈子文化园举办的纪念屈原的祭祀活动,表达了对文化先贤的敬仰和尊敬;之后参观了屈子书院、屈子碑林,认真了解了历代名人通过不同题词对屈子文化的解读。屈子文化园再现了楚文化,深得春秋韵味,传承了湘楚遗风。

通过此次活动,诗墙管理处的干部职工真切感受到了中华传统文化的魅力,体会了屈子济世为民的情怀。我们不仅要作为传统文化的继承者、传播者,更要作为传统文化的实践者,不断提高文化自信,推动传统文化在新时代的传承弘扬、创新发展。


合影留念

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统