首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

保护碧水蓝天 共建美好家园

发布日期:2019-06-05 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    6月5日,县住建局志愿者和来自全县310名环保志愿者齐聚长鹰广场,参加“第48个世界环境日”活动,活动主题是“蓝天保卫战,我是行动者”。

    县委常委、常务副县长林红华向全县发出“从我做起,大力倡导树立生态文明理念;从我做起,积极投身到生态文明县的建设中去;从我做起,齐心协力,树立生态文明新风”的倡议。让我们用实际行动投身到绿色、环保的主题活动中来,一起为祖国的绿水蓝天谱写新的篇章。

    县人大主任汤平主持会议,县委副书记吴兴国宣布“环保世纪行”、“农民健康行”暨“世纪环境日”活动周正式启动,来自各个岗位的志愿者以实际行动和美好祝愿表达了对此次活动的全力支持。

    本次活动中,我局结合职责职能采用横幅、宣传展板、现场发放宣传资料等方式,向全县人民和在建工地发出“绿色节能、抑制扬尘”的倡议,号召全县积极推行绿色建筑,大力发展装配式建筑,全力治理污水,消除城乡黑臭水体,全面防控扬尘污染和建筑施工噪音。住建局将通过此次活动,推动全县的环保工作再上新台阶,为全县的经济健康发展提供了绿色生态保障。(王常红  )


志愿者在活动现场留影纪念

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统