首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

[满意住建]澧县住建局开展“安全端午行,棕香飘工地”主题活动

发布日期:2019-06-05 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    2019年6月5日,澧县住建局以“安全端午行,棕香飘工地”为主题,在澧县弘康公馆举办端午慰问工人主题活动。局党委委员陈逢平对一线工人为澧县城市建设付出的辛劳表示感谢,现场将160盒粽子礼盒一一送到工人手中,并向工程项目施工人员赠送安全指导手册200册。

    他要求,项目部要高度重视安全生产工作,落实各项防暑降温措施,科学合理安排作息时间,确保一线工人身体健康。项目部负责人表示:在项目建设过程中,一定会精益求精、高标准严要求, 把安全文明施工放在第一位,努力打造澧县首屈一指的高品质楼盘。(局安委办 阳程 甘宜鑫)


现场图片


现场图片

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统