首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

澧县住建局开展迎端午趣味运动会

发布日期:2019-06-05 信息来源:市住建局 字体:[ ]

    6月5日下午,为庆祝新中国成立70周年和迎接端午佳节,丰富干部职工的精神文化生活,澧县住房和城乡建设局在县体育馆开展了一场趣味运动会,共63人参加。

    全体人员分成了开拓、超越、飞翔、冲锋、奋进、凌云6支队伍,参加了六面玲珑、吉祥三宝、争分夺秒、齐心协力4个项目,比赛以团队进行对抗,采取积分制度,设一、二、三名及精神文明奖、参与奖等奖项,兼顾了趣味性、竞争性和团队协作精神。

    活动过程中,4个项目相继进行,6支队伍的积分交互上升,口号声、加油声、欢笑声不断。“健儿”们在六面玲珑时的“心灵手巧”,吉祥三宝敲锣过程中的诙谐表现,齐心协力时娇健的移形换位,争分夺秒时的团结协作、步调一致,都充分展现着住建人新的精神风貌。经过激烈而友好的比拼,凌云队众志成城,勇夺第一。

    此次运动会创新了活动方式,为全体干部职工搭建了一个充分交流、展现自我、释放激情的平台,营造了同事之间的团结协作、努力拼搏气氛,增强了全局干部职工的凝聚力、战斗力和集体荣誉感。(人事股 王征 )


现场照片


吉祥三宝游戏


齐心协力游戏


争分夺秒游戏

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统