首页
>> 综合动态 >> 行业动态

市桥管处开展“我们的节日·端午”爱国歌曲歌唱比赛

发布日期:2019-06-06 信息来源:市住建局 字体:[ ]


合照

    为大力弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,6月6日,常德市城市桥梁管理处举办了“我们的节日·端午”爱国歌曲歌唱比赛。


合唱《歌唱祖国》


对唱《南泥湾》


《游击队之歌》

    在比赛现场,由一首《歌唱祖国》拉开序幕,增强爱国主义情感,弘扬爱国主义精神。桥管处职工用精彩的演唱,将《游击队之歌》、《大中国》、《龙的传人》、《南泥湾》、《军中绿花》、《少年壮志不言愁》、《打靶归来》等歌曲完美演绎,呈现出了一幅幅“欢歌唱响幸福生活,热舞跳出美好期盼”的感人画面。


合唱《明天会更好》

    活动在职工合唱《明天会更好》的优美歌声中落下帷幕。 该活动进一步丰富干部职工的精神文化生活,让广大干部群众深切感受到传统节日的独特魅力,又彰显了时代气息,激发了人们的爱国热情。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统