首页
>> 综合动态 >> 行业动态

市诗墙管理处举行庆“七一”升旗仪式

发布日期:2019-07-02 信息来源:市诗墙管理处 字体:[ ]

7月1日上午,市诗墙管理处为庆祝中国共产党建党98周年,增强全体干部职工的爱国意识,发扬爱国主义精神,在诗墙公园抗洪纪念碑广场举行了庄严隆重的升国旗仪式,吸引了附近市民游客驻足观看。

上午8时许,升旗仪式开始,四名护旗手迈着整齐的步伐,精神抖擞地向升旗台稳步前进。伴随着庄严雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干部职工怀着敬仰之情凝望着缓缓升起的国旗,致以庄严的敬礼,为中国共产党98周年华诞献上深深的祝福。

市住建局(人防办)党组成员、副局长吕正跃,全国优秀共产党员田工同志参加了今天的升旗仪式。吕正跃同志在讲话中向全体干部职工致以节日的问候,特别感谢了田工同志的参加,号召大家要以实际行动“远学雷锋,近学田工”。他勉励全体干部职工要将自己的人生与党的事业、国家的命运、民族的未来紧密联系在一起,树立远大志向、坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,担当有为,携手追梦,昂首阔步迈进中国常德诗墙新时代。

举行升旗仪式是进行爱国主义教育的有效途径,是展示干部职工良好精神风貌的重要窗口,市诗墙管理处将在重大节庆纪念日举行升旗仪式,让升旗仪式成为抗洪纪念碑广场上一项标志性的爱国主义教育活动。

 

诗墙管理处全体干部职工(含聘用人员整齐列队)

 

迎国旗


升国旗

 

市住建局(市人防办)党组成员、副局长吕正跃讲话

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统