首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

安乡县住建局召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2019-07-02 信息来源:市住建局 字体:[ ]

7 月1日 上午,安乡县住建局召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会。会议由住建局副局长彭群友同志主持,全体干职、二层单位支部委员、受表彰对象和演讲比赛参赛者共90多人参加会议。


现场图


现场图

会议在雄浑的《国际歌》中拉开帷幕。会上,全局上下共同重温了入党誓词,举行了《不忘初心、牢记使命,一颗红心跟党走》主题演讲比赛并评选出7名获奖同志,表彰了22名优秀共产党员,并为他们现场颁发了荣誉证书。

大会由局党组书记熊明华同志作总结报告,并对全体党员干部提出要求:一要认清形势、提高认识;二要狠抓落实、确保成效;三要创先争优、干出佳绩;四要狠抓党风廉政建设,守住底线、不越红线、不碰高压线。

本次会议在庄严的国歌声中胜利结束。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统