首页
>> 综合动态 >> 工作动态

“新机构、新起航”——市住建局(人防办)机构改革到位后对新队伍提出新要求

发布日期:2019-07-04 信息来源:市住建局 字体:[ ]

时维七月,市住建局(人防办)召开机构改革完成后第一次会议——七月办公会议,25个科室、18个直属科级单位主要负责人向市住建局(人防办)党组书记、局长刘兴华汇报七月工作安排。

会议现场

刘兴华同志就当前的重要工作进行了部署:包括新旧机构职能转换后的职责明确;推进事业机构的改革;推进区县市棚改、乡镇污水设施建设、黑臭水体整治、农村危改工作;11个重点项目的开工建设;污水设施的提质增效谈判;常德大道改造、渐河补水和城东片区雨污管道建设方案;加快皇木关、江北污水处理厂扩容提质和华南厂污水处理设施项目推进;当前防汛排涝等八个方面的工作。并对机构改革完成后的新住建队伍提出新的工作要求:一全局意识,各部门工作人员要坚决服从党的政治要求,提高自身政治意识、服务意识、廉洁意识,了解全局工作,做好自身本职工作。二协作意识,机构改革完成后,工作任务、工作要求更多了,新到位的工作人员要尽快适应当前工作分工,及时协调各科室、直属站办,拾遗补缺将各项工作落实到位。三任务意识,全局上下要服从组织安排任务,要有任务感,做到今日事今日毕,严格按照规定时间节点完成工作任务。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统