首页
>> 综合动态 >> 县市区动态

中国航天凯天环保科技股份有限公司来安乡县考察

发布日期:2019-07-05 信息来源:安乡县住建局 字体:[ ]

7月4号下午,在安乡县住建局努力接洽下,中国航天凯天环保科技股份有限公司来我县考察并召开座谈会。县委常委、宣传部长李碧波参加座谈。

中国航天凯天环保科技股份有限公司拥有场地修复、异位热脱附等数十项核心技术,拥有直接热脱附、间接热脱附和原位热脱附等核心设备。该公司常务副总裁周波平表示,安乡作为农业大县,解决农田污染、垃圾填埋场综合整治问题对于发展资源循环产业具有重要意义。他建议安乡按照以人为本的理念,发展环境治理产业,做好生态修复和环境污染治理,有利于实现政治、经济、社会及生态环境四大效应。

会上,县住建局、城管局、环保局、投资促进事务局等部门领导对我县生态环境保护、工业污染治理、城乡污水处理厂建设运营及城乡生活垃圾处理等情况作了简要汇报,介绍了当前我县在城乡环境综合整治中存在的难点及重点问题,并与中国航天凯天环保科技股份有限公司及农发行安乡县支行相关负责人进行交流,共同探讨环保项目合作的可行性和细节。

县委常委、宣传部长李碧波表示,此次双方交谈非常愉快,中国航天凯天环保科技股份有限公司具有深厚的科技实力和丰富的案例经验,在环保项目上实践上具有技术、经济、理念和模式等明显优势。下一步的工作中,他建议双方建立联系机制,畅通意见交流渠道;加强对接与了解,通过联络小组提供详实资料与案例做参考;期待合作共赢,在总联络员的穿针引线下,将此次座谈会的“相见”变为今后合作中的“相知”和“相亲”。


现场图

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统