首页
>> 常德市园林绿化管理局 >> 信息公开 >> 内设机构
内设机构

    常德市园林局内设机构

    发布日期:2016-05-31 信息来源:园林局 字体:[ ]

    办公室(法制科) 科长:李唐军  7710926、7706536(传真)

    负责机关日常工作的综合协调和督办;负责文电、会务、机要、档案等单位日常运转工作;负责来信来访、政务公开、应急管理、安全保密、扶贫等工作;负责信息、综合调研、宣传报道等工作;负责单位后勤服务管理、接待工作;负责机关文明单位创建、城市创建的协调、督促检查工作;负责法律法规和政策的宣传;对本单位重大行政决策进行合法性审查;负责本单位重大规范性文件起草工作;负责本单位规范性文件合法性审查和备案管理工作。


    人事科(监察室与其合署办公) 科长: 何思鹏 7714016

    负责本单位和所属事业单位机构编制、干部队伍建设、人事管理、劳动工资、教育培训等工作;负责本单位纪检、监察、综合治理工作;负责本单位离退休人员管理服务工作。


    财务科 科长:张莲霞  7710587

    负责本单位和所属事业单位财务会计、资产管理、基本建设、内部审计等工作;负责本系统工程资金的分配和调度;负责行业统计工作。


    城市绿化指导科(城区绿化办公室) 科长:熊富国  7717876

    负责区县市及城区各单位绿化工作指导工作;负责组织全市园林式单位、园林式小区的创建工作;参与城市园林绿化企业资质核准;负责城市花化工作;负责组织、指导全市园林绿化行业技术培训工作;负责指导、协调城市规划区园林绿化苗木、花卉生产、负责全市园林绿化苗木、花卉价格的采集与拟订;负责城市绿化数据收集统计工作;负责市绿化委员会城市组的日常工作。


    城市绿化监管科 科长:戴拥军  7190311  7706110

    负责市城区绿地养护管理的行业监管;负责绿地养护管理技术标准的拟定、养管调度工作;负责指导、监督、考核市城区区属绿地的管养工作;负责市城区市属绿地养护管理的市场化工作;负责市城区市属绿地养护管理的市场化工作;负责生产安全工作;负责城市创建工作;负责城市园林绿化的巡查、监督与保护工作。


    城市园林规划建设科 科长:德丽思  7710510

    负责拟订城市绿地系统规划,负责城市园林绿化中长期规划与园林发展规划的编制、修订、调整和管理;负责组织公园和大型城市建设项目的配套绿化规划的编制和评审;参与城市新建、改建、扩建项目的绿化设计方案的审查;负责核定绿地规划和划定各类建设工程绿线;负责计划内园林绿化工程项目实施与建设管理;负责新农村建设和完美社区绿化建设工作。


    风景名胜管理办公室 主任:罗华  7710976

    负责研究拟订全市风景名胜区工作的中长期发展规划和相关规范性文件;负责指导、监督全市风景名胜区的管理工作;负责全市风景名胜区规划执行的监督;负责城市规划区内生物多样性保护工作;负责城市古树名木普查、建档和保护工作;负责城市风景园林绿化资源调查与评估。


    行政许可服务办公室 主任:雷云峰  7257740

    承担风景园林绿化管理方面行政许可事项的技术性、服务性工作;负责牵头实施风景园林绿化管理方面权力清单制度有关工作;负责优化经济环境工作。


    机关党委 专职副书记:郑丽  7712709

    负责本单位及所属单位的党群工作。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统