您的位置:首页 >专题专栏>党建专栏>详细内容

市建勘院联合九三学社常德市土木支社开展慰问社区活动

来源: 发布时间:2020-03-11 07:42:00 【字体:

新冠肺炎疫情发生以来,基层社区成为疫情防控的第一道关口。奋战在社区一线的抗“疫”工作者,用责任与担当筑起了守护居民健康的一道防护墙。

我院自3月1日对点帮助丹阳街道常乐社区协助防“疫”工作以来,深深地感受到社区工作人员的艰辛和防控物资的不足,很多一线工作人员一个口罩要反复使用好几天, 很多社区居民没有口罩。在得知这一情况后,我院联合九三学社常德市土木支社紧急采购了一批口罩,米、油等生活物资。

dd1976c6d1544c3780551649d120a162.png

市建勘院捐赠现场

3月10日上午,我院支部书记张颖同志带领支部党员与九三学社和土木支社领导肖超银、陈佩荣、易平等一行,来到丹阳街道常乐社区,将购买的防疫和生活物资送到了社区一线的工作者、居民手中。

自新冠肺炎疫情发生以来,我院充分发挥全体党员的先锋模范作用,确保生产任务的顺利推进,努力做到防疫和业务“两手抓、两不误”。

65f9b0ecb7464f2e9f8480775b708d9e.png

市建勘院党支部在丹阳街道常乐社区开展主题党日活动


【打印正文】

相关信息