您的位置:首页 >专题专栏>党建专栏>详细内容

市住保中心组织义务植树志愿活动

来源: 发布时间:2020-03-19 16:38:37 【字体:

春回大地,万物复苏,疫情防控形势向好,正是植树增绿好时节。3月19日,市住房保障服务中心党委组织党员干部来到桃花源旅游管理区桃花源镇汤家山村开展植树活动。

785765b7c55e4b4086c1f1f015adc394.png

活动现场

本次植树活动与“主题党日”活动结合开展,主题为“绿化常德大地 建设森林城市”。上午10点,市住保中心党委书记、主任程灵敏,党委委员、副主任谭勇,党委委员张萼芬、宁慧等同志和中心20多名党员志愿者一行,身穿志愿服务红马甲来到植树基地现场。大家分工协作、干劲十足,有的挖坑,有的扶苗,有点培土,干得热火朝天……和煦的春风中,一个个红色身影与一株株树苗交相辉映,形成一道靓丽的风景。

cbbf0f26b2784a45957f06ad13489a14.png

活动现场

bbd736b910cd48ce87c88639cf05321c.png

活动现场

经过辛勤的劳动,一株株新栽的树苗迎风而立,呈现出勃勃生机。本次义务植树活动共栽种黄桃树苗280余株,在党员干部中营造了植绿、爱绿、护绿的良好风尚,为保护生态,美化家园,发展林木经济增添了力量。


【打印正文】

相关信息