您的位置: 首页 >专题专栏>党建专栏>详细内容

市住房保障服务中心第一党支部积极开展“五争五创” 白蚁防治入社区党员志愿者服务及主题党日活动

来源:局机关党委 发布时间:2020-06-18 13:50:46 【字体:

6月16日,市住房保障服务中心第一党支部积极响应群众呼声,精心组织开展“五争五创” 白蚁防治入社区党员志愿者服务及主题党日活动,带上白蚁防治专业设施设备,来到武陵区泽恩小区扎扎实实进行白蚁危害宣传和公益灭治活动。

491159bcee6c46e29e14aa865e082647.png

宣传白蚁防治知识

c33208e168f14466b2dc9dd124790681.png

查看树木被白蚁危害情况

活动前,据该小区物业反馈信息和白蚁回访复查部党员志愿者们实地勘察的情况,发现该小区的园林树木和绿化带遭受白蚁危害比较严重,有些樟树被土白蚁危害高达数十米。为给该小区居民解除困扰已久的白蚁危害,市住房保障服务中心第一党支部组织了这次活动,党员志愿者们对小区所有园林树木、绿化带及房屋周边进行了全方面无死角的药物喷洒,专业施治;同时在小区搭建了咨询台,免费发放白蚁灭治药品和白蚁防治宣传手册,耐心细致告知居民怎样防止白蚁。天气炎热,党员志愿者们一个个挥汗如雨,尽管很辛苦,但大家却很开心,由衷表示:“群众有呼声,我们就一定搞好服务!

 691e8aab58cc4b4bbf42d17908a33cda.png

白蚁灭治现场


扫一扫在手机打开当前页

相关信息