您的位置: 首页 >专题专栏>党建专栏>详细内容

党建进工地,质安创精品

来源:市质安站 发布时间:2020-06-19 08:19:33 【字体:

6月15日,常德市2020年建筑施工应急救援演练暨“党建进工地,质安创精品”主题党日活动在碧桂园三期三标建筑工地顺利举行。该活动由市质安站承办,市住建局(市人防办)党组书记、局长刘兴华,市住建局(市人防办)党组副书记、副局长沈明莉,市住建局(市人防办)党组成员、副局长姜守维,市质安站党支部、市钢管脚手架租赁协会党支部、市建筑起重机械安装租赁行业协会党支部、市建设工程质量安全研究会市建设工程检验检测协会联合党支部全体党员参加此次活动。参加活动的党员均自觉按规定佩戴党徽,充分体现了一个党员的行为自觉。

8dd86a623b0c485fa5519c171f9977fe.png

活动现场

此次演练的主题为“消除事故隐患、筑牢安全防线”,救援演练分脚手架倒塌和工人触电事故两部分,广东腾越建筑工程有限公司湖南公司总经理、应急演练副总指挥杨定球报告应急演练准备情况,市住建局(市人防办)党组书记、局长刘兴华致辞并宣布演练开始。整个演练有条不紊,各部门协调配合、明确职责范围,展现了良好的应急处置能力和协调配合能力。

2cd02e014ae0475eb45317cac467ded8.png

活动现场

此次演练充分体现了党建引领作用,并从实战出发,引导广大党员干部潜心学业务、钻业务,营造相互交流、相互学习、比学赶帮的良好氛围,打造复合型党员干部队伍,把每名党员干部打造成为独当一面、一专多能的行家里手。

(通讯员 杨丕亘)







扫一扫在手机打开当前页

相关信息