您的位置: 首页 >专题专栏>党建专栏>详细内容

市住房保障服务中心第二党支部 积极开展“五争五创” 维修资金入社区 党员志愿者服务活动

来源:局机关党委 发布时间:2020-06-23 11:32:52 【字体:

6月22日,市住房保障服务中心第二党支部积极响应群众呼声,精心组织开展“五争五创” 维修资金入社区党员志愿者服务活动。

4b04d5d5de8843e6b55e7ac10ad5fa77.png

活动现场

党员志愿者带上维修资金宣传资料,在武陵区白马青秀小区搭建了咨询台,通过摆放政策宣传展板、发放维修资金宣传手册和海报的方式实地宣传和解答维修资金交存和使用方面的问题,耐心细致解答居民应怎样申请使用维修资金。小区居民纷纷表示,维修基金是关系到小区每个业主切身利益的事情,政策宣传很有意义。尽管天公不作美,党员志愿者们一个个热情如火,由衷表示:“哪里有群众的需求,哪里就有我们热情的服务!”

85ec8b78e79b4d939880bae446a597b1.png

活动现场


扫一扫在手机打开当前页

相关信息