您的位置: 首页 >专题专栏>党建专栏>详细内容

市住房保障服务中心走访慰问“常德市道德模范”

来源:局机关党委 发布时间:2020-06-23 11:35:43 【字体:

为践行社会主义核心价值观,大力弘扬道德模范和身边好人的事迹精神,2020年6月22日,市住房保障服务中心党委书记、主任程灵敏、党委委员、副主任张萼芬带领部分党员志愿者开展了走访慰问道德模范活动。

此次帮扶的对象为赵志福,家住武陵区惠民廉租房小区,因2012年8月11日英勇救火导致三级伤残,被誉为“平民英雄”,2012年被授予常德市“见义勇为”道德模范,并荣登当年“中国好人榜”。

cbca92bde70444b681bb7de93c7d8eec.jpg

活动现场

程灵敏一行仔细询问了赵志福的身体和生活情况,向他提前致以节日的祝福并送上了慰问金。程灵敏嘱咐赵志福,生活上如有困难可向市住保中心工作人员反映,他们将与相关部门衔接,力所能及地帮助他解决实际生活困难。

8bc9292f632b444f8de9bc95b49cab7c.jpg

活动现场



扫一扫在手机打开当前页

相关信息