您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德市住建局(人防办)迅速开展全行业动员加强疫情防控

来源:尚一网 发布时间:2020-01-28 18:50:20 【字体:

尚一网讯(记者 李白 通讯员 邬同林) 为有效应对新型冠状病毒肺炎疫情,常德市住建局(人防办)迅速开展全行业动员加强疫情防控。

1月23日,下发《关于做好我市物业管理区域内新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,要求全市各物业公司加强进入人员和车辆排查、小区公共区域消毒和疫情防控宣传。

1月28日上午,连续下发《关于全面暂停"一城四区"工地施工和楼盘销售的通知》和《关于规范我市物业管理区域内废弃口罩处置的紧急通知》,对一城四区的工程项目全面停工、在售楼盘全面停售,并要求物业公司增设专门垃圾容器用于收集废弃口罩,并引导居民规范投放和及时进行消毒清运。

目前,全市住建领域各行业企业已经全面进入作战状态,积极投入到疫情防控工作中来。


【打印正文】

相关信息