您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市住建局(人防办)召开专题会议部署下阶段防疫工作

来源: 发布时间:2020-02-13 17:29:25 【字体:

92bcd4e7768b404680d1fd8dfc930ce9.png

会议现场

为进一步加强全市住建(人防)系统新冠肺炎疫情防控工作,2月13日,市住建局(市人防办)召开党组扩大会议,听取局机关办公室、物业管理科、市质安站汇报上阶段疫情防治工作情况,并下发《常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)关于进一步强化新冠肺炎联防联控工作责任的通知》(讨论稿),研究下阶段疫情防控工作。

a3de1abbe23447c7ac59ab88afda9b22.png

会议现场

   局党组书记、局长刘兴华在传达上级相关会议精神后,就下阶段疫情联防联控工作提出三点具体要求:一是认识要更到位。要充分认识疫情防控形势的严峻性、重要性和长期性。二是责任要明确。进一步强化责任落实,物业管理、建筑工地、行业主管部门要及时掌握各类情况,加强指导。三是工作要更深入。各主管单位负责人要全面掌握情况,管理流程要做到及时更新,加强现场监督。对疫情期间的典型人物和事例要及时做好宣传。


【打印正文】

相关信息