您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

疫情防控 人防党员志愿者在行动

来源: 发布时间:2020-02-14 14:57:50 【字体:

“物业的同志们辛苦了!感谢你们日夜守护,为我们把好门禁关、时时对院内消毒。在这个特殊时期,也请你们自己多加注意防护。”这是市住建局(人防办)机关第三党支部主题党日暨党员志愿活动的一个缩影。一面旗帜,一件红马甲,一句暖心话……

834bdc068c3541a694aeef337f52be86.jpg

党员活动现场

为及时有效防控新冠病毒性肺炎疫情,认真贯彻落实局党组关于下阶段疫情防控工作的相关部署,在做好自身疫情防控工作的同时,2月14日上午,市住建局(人防办)机关第三党支部积极组织党员开展主题党日暨党员志愿者服务活动,对市人防指挥大楼及家属院落开展疫情防控知识宣传,为抗击疫情贡献己力。

4a0ccf8f4af0445f8d030e7145edfd07.jpg

党员志愿者宣传疫情防控知识

支部党员做好防护措施,在机关传达室和、食堂、院落及大门等处,向物业人员、往来家属等普及防疫知识,并为他们送去口罩。面对疫情,团结一心。有我们广大党员的积极主动参与,市人防指挥大楼内疫情防控力量越来越强大。我们相信,只要坚定信心,科学防治,就一定能打赢这场疫情防控阻击战!

fe2186d1a2fe4a62bfb12b1c0b005c5d.jpg

党员志愿者为机关食堂工作人员送口罩

                                                                                                                                                                             (傅瑜)

【打印正文】

相关信息