您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德住建人防系统倡议:党员干部职工要积极为物业企业排忧解难

来源: 发布时间:2020-02-17 08:04:11 【字体:

关于全市住建人防系统广大党员干部和职工积极交纳物业服务费和捐赠防疫款物的倡议书

全市住建人防系统广大党员干部和职工:

您好!

在武汉发生的新冠肺炎疫情,以一种突如其来的方式,深入影响到每一个中国人的生活。“多难兴邦、殷忧启圣”,“国家兴亡,匹夫有责”。疫情在带来挑战的同时,也把我们每一个人的心紧紧凝聚在一起。

居民小区是疫情防控的桥头堡,是防止疫情扩散、保障人民生命健康的关键阵地。从春节前后开始,广大物业企业员工放弃与家人的欢聚,冒着被病毒侵袭的危险,24小时坚守在防疫一线,他们吃着方便面,喝着白开水,用辛劳和汗水守护着我们每个人的健康,为此付出了巨大的努力和牺牲,他们和白衣天使一样,也是这个特殊时期最值得钦佩的一群人!

打好防疫阻击战,物业企业责任重大,既承担很重的工作压力,也要投入大量的人力、物力、财力。在新冠肺炎疫情阻击的关键时刻,全市住建人防系统广大党员干部和职工,要充分认识和勇于承担作为行业主管部门一员的光荣职责,在督促指导物业服务企业抓好群防群控工作的同时,积极为物业企业排忧解难、献计出力、加油鼓劲。

特向全市住建人防系统广大党员干部和职工发出如下倡议:

1、倡议全市住建人防系统广大党员干部和职工,向所在小区提前缴纳2020年度全年物业服务费;

2、倡议全市住建人防系统广大党员发挥先锋模范作用,向所在小区捐赠一个月的物业费;

3、凡欠缴物业服务费的,一律尽快补缴到位;

4、呼吁全市住建人防系统广大党员干部和职工群策群力,在力所能及的范围内直接向所在小区捐赠口罩、酒精、消毒液等防疫物资,为小区物业服务人员送去来自住建人防干部的关心和慰问,并肩打好这场新冠肺炎疫情防控的人民战争!

常德市住房和城乡建设局

(常德市人民防空办公室)

2020年2月14日


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息